●
{وأن لو استقاموا على الطريقة لأسقيناهم ماءاً غدقا ، لنفتنهم فيه} ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
قدسية الشريعة ، محرم 1424هـ : ليلة 01 « مجالس 1424 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{أفمن أسس بنيانه على تقوى من الله ورضوان خير أم من أسس بنيانه على شفى جرف هار ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ مرتضى الشاهرودي »
●
الامام الرضا (ع) - المصيبة : السيدة معصومة (ع) ، جمادي الأول 1414هـ : ليلة 27 « مجالس 1414 هـ : السيد جابر آغائي »
●
{ومن يكفر بالإيمان فقد حبط عمله} ، شهر 10 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
{وأنه خلق الزوجين الذكر والأنثى} ، صفر 1421هـ : ليلة 10 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
والقاسم ابن المجتبى حلو الشمائل والصفات غصن لأكرم دوحة بالعز طيبة النبات ، مجلس القاسم (ع) « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
الإمام الحسين عليه السلام وعاشوراء ، الشيخ عبد الله شبر « مجالس : عدد من الخطباء »
●
{قد مكر الذين من قبلهم فأتى الله بنيانهم من القواعد ..} ، محرم 1421هـ : ليلة 15 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
زينب عليها السلام تنعى أهلها ، السيد حسن الكشميري « نعي : عدد من الخطباء »