●
الإمام الحسن عليه السلام ، الشيخ عبد الله شبر « مجالس : عدد من الخطباء »
●
لا عنصرية في الاسلام - المصيبة : بين الحوراء (ع) وحبيب (رض) ، محرم 1407هـ : ليلة 05 « مجالس 1407 هـ : السيد جابر آغائي »
●
إستعداد الإنسان وقوة التجارب ، شهر رمضان 1424هـ : ليلة 13 « مجالس 1424 هـ : السيد محمد باقر الفالي »
●
إن أصحاب الحسين معدودون من عالم الذر لم ينقصوا واحداً ولم يزيدوا واحداً ، سعيد بن مرة « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
{عم يتساءلون عن النبأ العظيم الذي هم فيه مختلفون ..} ، صفر 1422هـ : ليلة 21 « مجالس 1422 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
الهجرة من الوطن واسبابها المشروعة ، محرم 1421هـ : ليلة 02 « مجالس 1421 هـ : الشيخ باقر المقدسي »
●
مصيبة الطفل الرضيع ، « نعي : الشيخ مرتضى الشاهرودي »
●
مكانة الحوراء (ع) - المصيبة : الحوراء (ع) تندب اخوتها (ع) ، صفر 1413هـ : ليلة 19 « مجالس 1413 هـ : السيد جابر آغائي »
●
{الذين ينفقون في السراء والضراء والكاظمين الغيظ ..} ، محرم 1420هـ : ليلة 25 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
الإمام الحسين (ع) ومبايعة يزيد (لع) ، الشيخ عبد الله شبر « مجالس : عدد من الخطباء »